01:02 

Некомата
Та же проблема что и в предыдущем посте, но добавилась и другая проблема. Поменяла разрешение экрана на более высокое(не поддерживаемое) чем 1024х768, экран стал черным. В безопасном режиме, при попытке поменять разрешение на нужное, ничего не получается. То есть разрешение меняется, а экран все равно черный. Как исправить ситуацию?

22:19 

Dream-art

Астролётчик
На днях наконец-то залез в свои сохранёнки вконтакте. Много я, однако, дрим-арта насохранял, намётан у меня однако, на него глаз, в чём, впрочем, нет ничего удивительного.


22:04 

Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Торетти
Райтер-изврайтер
Я сам себе напоминаю ебанутика, который копает подземный ход из тюрьмы на волю чайной ложечкой.
И каждый раз что-то мешает: то надзиратели доебались, то сосед по камере врубил альфа-самца, то беспорядки среди заключённых и всех отпиздили и позакрывали в карцере. И по сути я сосредоточен на том, чтобы каждый божий день сделать свой эпический шкряб-шкряб и спрятать выколупанную порцию грунта от вертухаев. Чтобы не попалили.

Собственно, о чём это я. Ещё не все полимеры проёбаны с этой долбаной сессией... Надо завтра ещё поебаться.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

21:24 

Некомата
Доброго времени суток. Такая проблема. Пришлось отнести системник в ремонт. Почистили от вирусов и переустановили винду. НО! Как мне откалибровать экран? Дело в том, что картинки в инете(и не только в нем) стали широкими. Как вернуть их прежний размер? И до этого разрешение экрана можно было выбирать от 800х600, до 3000 и более. А теперь максимум только 1024 на 768. Да и шрифт в интернете стал какой то... ээ... короче глаза от него разбегаются. Неужели придется самой вновь переустанавливать винду? У меня Виндовс 7.

21:09 

Редкоштная_Шволочь
Низкие мысли о высоких материях
Уважаемые, нуждаюсь в совете, т.к. не понимаю, что произошло:
вчера всё было хорошо, с компьютером ничего не делала я ничего не нажимала, оно само ;D , а с утра не могу зайти на diary.ru.
Точнее, на саму главную страницу захожу без проблем, в профили пользователей - тоже.
А вот при попытке зайти в какое-либо сообщество или дневник браузер долго думает, а потом выдает мне:

err_connection_refused
Сайт "имя дневника\сообщества".diary.ru не позволяет установить соединение.


Что было предпринято: проверила комп антивирями (Касперский с самыми новыми базами стоит и Курейтом прогнала) - ничего не найдено
Попробовала чистить кэш и удалять куки в браузере
Другие сайты (во всяком случае пока) открываются нормально

Баузер: Гугл Хром
Пробовала аналогично с Оперой - тот же результат
При этом если поставить галочку в опере "Включить VPN", то всё отлично заходит.

Куды бечь?

20:41 

Улыбнуло

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
26.06.2017 в 17:36
Пишет Эрл Грей:

Лютер и печник

Когда Мартин Лютер стал знаменитым проповедником и победил в Германии
почти всех своих врагов, он стал калёными доводами выжигать
из германского общества пороки, укоренившиеся за долгое время господства
католической церкви. Он жёг глаголом сердца людей и замораживал
существительным их умы, всё ещё одурманенные опиумом католического
мракобесия.

читать дальше

(с) Андрей Дубровский, Когда был Лютер маленький, с кудрявой головой…

URL записи

15:44 

Ролевая

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Предлагаю сейчас коллегам:
- Давайте поиграем в ролевую игру...
Коллеги не ролевики, но в курсе явления, оживляются:
- Это в какую?
- Все очень легко. Давайте представим, что сегодня пятница. И уйдем на час раньше.

@темы: Дела рабочие, Мозговынос

12:07 

Перечитывая классику

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Наверное, делать некоторые вещи не нужно. Но упс, я все-таки решил перечитать "Анну Каренину" - говорят, что мол прочитаешь в более зрелом возрасте, найдешь там глубины. Нучо, нашел. Глубины фэйспалма. Эти вечные морализаторства автора, его сексофобия и еще куча всякого разного придают этому букету просто незабываемый аромат.
Разберу один показательный эпизод. У Анны с Вронским, которые уже, на минуточку, целый год ходят влюбленными друг в дружку, дошло наконец до ЖСК - жесткого сенсорного контакта. И что мы видим после того, как двое любящих и, без сомнения, желающих друг друга, взрослых людей наконец обрели желаемое

читать дальше

Это какой-то лютый трындец, простите мой хранцузский.
В начале создается впечатление, что Вронский то ли маньяк-Чикатило, то ли секс-террорист, который изнасиловал и расчленил бедную Анну. А то ли и вовсе тот самый поезд, под который она символически прыгнула под конец - если мне память не изменяет, образ поезда в других вещах Толстого как раз и служил для обозначения сексуальных отношений, а то и МПХ. И только после того, как прочитаешь этот отрывок несколько раз, становится понятно, что никто Анну в извращенной форме не насиловал, это все... эммм... аллюзии... ну образы такие, чо. То есть, вместо того, чтобы описать, как людям хорошо после, у нас в тексте чуть ли не "кровь-кишки-распидорасило", какие-то трупы, убийцы и сообщники. Лев Николаич, алё! Состав-то преступления хде? А если нет состава - нет и преступников. Нет тела - нет дела, как говорится. Хотя что-то мне, конечно, подсказывает, что в менталитете автора, опять-таки, Вронский вполне и за маньяка-извращенца мог сойти, если ему надо было что-то кроме позы миссионера, да еще темной ночью в темной комнате, да еще и под одеялом и в рубашках до пят. Это еще можно, это не преступление, особенно если без удовольствия - но не дай бог...! Тогда все - переспал с любимой женщиной, убил свою любовь :facepalm3:
Ну ладно, предположим другую ситуацию. Двое встретились, проверили, так сказать, свои чувства, не понравилось. Оказалось - не оно. Ну или там оба переволновались (это обычно бывает от неопытности или от каких-то заболеваний) и рассинхронизировались. Короче, не пробежала искра. Чувство неприятное, соглашусь. Но после него у любого нормального человека одна мысль - чтобы я еще раз сел за баранку этого пылесоса! То есть, люди просто разбегаются к взаимному неудовлетворению. И все. И нет больше никаких романов, трагедий, несчастной любви и опять-таки бросаний под поезд.
Так что в этой картине что-то не сходится. Причем очень сильно не сходится. Скорее всего, что-то не сходится в голове у автора, такой он весь протворечивый: если людям стыдно и неприятно - зачем они продолжают дуть в эту волынку? Если им приятно и хорошо - отчего ж так мрачно описано их состояние после? Чего они терзались так и мучались? Что там в принципе может быть кончено :) если оно только началось?
В общем, у меня, как я уже сказал, сплошные фэйспалмы. Но что-то мне подсказывает, что это еще только начало.

06:51 

lock Доступ к записи ограничен

pandor-@
stone femme
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  200  (100%)
Всего: 200

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  377  (100%)
Всего: 377

@темы: Не свое

23:41 

Атака Титанов 2 и прочие ходячие мертвецы

Торетти
Райтер-изврайтер
Терпеливо дождался, пока выйдут все серии сезона. Правда, у Руса терпелка закончилась до того, как я сдал заказ. Зараза, конечно, потому что очень сложно работать, и одновременно таращиться в экран. Но история, блин, интересная. Моментами я всё-таки матерюсь и смотрю, что происходит. Иногда с открытым ртом.

Очень своеобразное аниме. У меня оно совершенно не вызывает никаких шиппер-эмоций, мне просто интересна сама по себе история. Частично рисовка, но она лишь нюансами.

Неожиданно вспомнили, что первый сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" мы посмотрели очень давно. Оказалось, что вышел уже и второй, и часть третьего. В лучших традициях франшизы, мне всё нравится. Некоторых особей хочется брать за загривок, и с оттяжкой тыкать носом в их никчёмность.

@темы: Позитиff

23:03 

Киселевская пропаганда!

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
21:36 

Каинвилль

Ghost-city
]|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

изображение


Сюжет Город Расы Акции ВК


День рождения — это такой праздник, когда собираются персонажи из настоящего, вспоминают прошлое и желают ещё лучшего будущего.

@темы: NC17, NC21, Магия, Мафия, Рассы, Современность, авторские миры

20:47 

вытье в ноосферу

keske
оченьмерзкоржу (с)
пошто мне это? такая милашная, пересахаренная местами манга превратилась в одночасье в пиздострадальню, хотя она вроде про мальчиков... у автора что ли пмс? :facepalm3:
такое ощущение, что автор сидел и такой - ммм, что-то у них все слишком хорошо! дай-ка я из херни сделаю пиздец на ровном месте!
аж кровь из глаз от такой тупости :alles:
хотя, чего это я? я знала, что слишком милая манга для этого автора, она любит апокалиписцы локального масштаба, выворачивающие все самое худшее. наивняшка :facepalm3:
пойду дальше жрать :kaktus:

@темы: страдашки, манга, бессмысленно и беспощадно

18:55 

Кратко про сегодня

Торетти
Райтер-изврайтер
Жизнь моя не очень,
Есть грустить о чём.
Я сижу удрочен...
В смысле удручён. ©

@темы: Заколебалости

17:19 

Местное тв про нас

Торетти
Райтер-изврайтер
И меня в кадре есть. Там такая тётя-мотя-атятя в майке. Бггг.


@темы: Позитиff

14:44 

Так-то

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
12:46 

Царицыно - 1: царицынские пруды

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Питерские фотки закончились. Но душе все равно продолжает хотеться чего-то возвышенно-имперского, посему перейдем к Царицыно. Это не Питер, конечно, но тоже весьма и весьма.
Первый альбом из цикла посвящен царицынским прудам.


@темы: Мой фотоархив

12:05 

Приют Охотника
hunters gonna hunt

Геометрия

главная