20:56 

Varian Kaveli
Ничего личного.
В общем-то, на консультации мне посоветовал хороший человек вести блог, так отчего бы и нет, подумала я.
Посему начнем с заметок.

Составлю небольшой список "хотелок", на содержание которых нужна определенная сумма дохода в месяц. Ниже этой суммы - не комфортное состояние. Снижать планку комфорта не вариант, мы решили действовать и добиваться повышения дохода, а не понижения планки комфорта.

- Уходовая и декоративная косметика.
Мое сражение с кожей длится почти два года. Наконец-то нашла что-то, что моя кожа воспринимает не как серную кислоту и начинает вести себя прилично. "Что-то" - Clinique redness solutions (daily relief cream) по цене около 4 тыр. Посмотрим на более длительный период использования, но пока я довольна как слон.
А ведь это не единственный крем, кт мне нужен)
Кроме чудо-крема, есть еще средства для умывания из клиниковской линейки, декоративная косметика, в т.ч. базы под макияж и прочие приблуды.

- Проезд и еда. Еда как магазинная, так и во всяческих кафе (не всегда есть возможность поесть дома).
Проезд включает в себя такси - далеко не всегда есть возможность добираться в нужные сроки и с нужным количеством техники на себе в нужные точки города.

- Тренировки. Новое увлечение кроссфитом обходится в 400р за тренировку, содержать отдельно тренера в другом зале - еще более затратное дело.

- "Внешний вид", включающий в себя одежду, парикмахерские и прочие усуги.

- Средства на мастер-классы, лекции и семинары по рабочим и смежным тематикам. Поняла, что возможность повышения квалификации и ээ....творческой энергии в итоге посещения всяких МК - сильно нужная штука.

- Обновление и дополнение технической базы. Обновление компа, набора объективов, сопутствующих приблуд итд. Да и жесткие диски идут в расход только так - архивы-то полнятся. После НГ статьи арсходов пополнятся новыми пунктами.

- По-хорошему, здесь должна быть статья расходов "жилье".

- Возможность откладывать на путешествия.

URL
   

Геометрия

главная