Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Varian Kaveli
Ничего личного.
На работе творится интересное. Рассказывать пока смысла нет, как и документировать случаи зашкаливающего маразма, происходящие ежеминутно. В тот момент, когда ты думал, что падать дальше некуда, пол под тобой вновь проламывается, и ты видишь новые уровни дна. И в одно из таких падений обнаруживаешь с отстранением и легким любознательным интересом, что можешь испытывать по поводу проиходящего только две эмоции. Зашкаливающее раздражение в моменты очередным пиков и полное внутреннее молчание в моменты подбирания к пикам. Правда, эмоции сменяют друг друга с неприятной и непредсказуемой периодичностью по несколько раз за день.
Думаю, про такие истории не снимают сериалы только по одной причине - слишком омерзительно и тупо - не поверят, не реалистично.
Собственно, это тот самый уровень, где бесполезны слова поддержки итд. Выгорели все, что ли. У нас есть четкий план, в который с каждым днем все меньше входит "вхождение в ситуацию" и "милосердие".
Так что переживающим людям можно сказать одно - запасайтесь попкорном, это будет интересная история. Я сама уже мыленно жую попкорн, сидя в январе.

URL
   

Геометрия

главная